コメント
みみ
私も37週です!
恥骨や骨盤周り、足の付け根がとても痛いのですがネットで骨盤体操(とこちゃんベルトのサイトにありますよ!)の方法を産院の体操担当の方より教えてもらいました!
結構楽になります!
産まれるまで大変ですがお互い痛み逃して頑張りましょう!
みみ
私も37週です!
恥骨や骨盤周り、足の付け根がとても痛いのですがネットで骨盤体操(とこちゃんベルトのサイトにありますよ!)の方法を産院の体操担当の方より教えてもらいました!
結構楽になります!
産まれるまで大変ですがお互い痛み逃して頑張りましょう!
「出産」に関する質問
大学病院や大きめの総合病院で出産された方、 私は大学病院の産科ですが、 けっこう分娩費用高いですよね、、、いくらくらいでしたか?? 田舎とかの産院で自然分娩の人は出産一時金少し戻ってくること知って驚いてま…
旦那が43歳、私が29歳です。 旦那さまが45歳以上で出産された方はいますか?? 1人目が大変すぎて、今はまだ前向きに考えられません。 でも、旦那の年齢もあるので焦る気持ちもあります。 迷いすぎて、、、😭
冬に双子ちゃん出産された方、お食い初めとお宮参りは一緒にしましたか?また、100日後がまだ寒い場合は少し後にお食い初めしたりとか日をずらしたりしましたか? 赤ちゃんたちの服装もどのようにしたかも教えていただけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べべすけ
ありがとうございます!!
早速試してみます😊
お互い残り少し頑張りましょー!!