コメント
みみ
私も37週です!
恥骨や骨盤周り、足の付け根がとても痛いのですがネットで骨盤体操(とこちゃんベルトのサイトにありますよ!)の方法を産院の体操担当の方より教えてもらいました!
結構楽になります!
産まれるまで大変ですがお互い痛み逃して頑張りましょう!
みみ
私も37週です!
恥骨や骨盤周り、足の付け根がとても痛いのですがネットで骨盤体操(とこちゃんベルトのサイトにありますよ!)の方法を産院の体操担当の方より教えてもらいました!
結構楽になります!
産まれるまで大変ですがお互い痛み逃して頑張りましょう!
「出産」に関する質問
10/30に1人目を出産した新人母です💦 私の勝手な妄想?で、新生児は母乳やミルクをあげると、そこから2〜3時間は起きないと思ってました。 うちの子は母乳をあげた後もなかなか寝ず、、また連続して2時間寝れたらいい方か…
産後の家での過ごし方で 夫への感謝🙏 帝王切開で出産し、まだまだお腹が痛むので 起き上がったり歩いたりしてても 「いててて…」って声がでるほど🫠 家事も出来ることはしよう!って 動くと 出血多量(笑)で 夫に怒られるを…
NISAについて 余剰金があれば、なるべく早めに投資をしたほうが良いと聞きますが、やはりそうでしょうか? きちんと、2018年の積立NISA〜始めたけど、出産や、育休、家の購入などが重なり 資産が減るのが怖くて、満額や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べべすけ
ありがとうございます!!
早速試してみます😊
お互い残り少し頑張りましょー!!