※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
家族・旦那

クソ旦那。ちゃんと理由も話したのに。急がなくていいじゃんってゆわれ…

クソ旦那。
ちゃんと理由も話したのに。
急がなくていいじゃんって
ゆわれた。なんでよ。
排卵予定日もできないのに。
ほんと最低。今日のために
1週間頑張ってきたのに。

コメント

はじめてのママリ🔰

男ってなんでそうなんですかね😅
女ばかり必死になって😑
うちの旦那もそうでした💦
泣いて訴えたらなんとなくわかってくれたようで協力的になりました!
おもちさんの旦那さんも理解してくれますように…

• おもち

おもち

おはようございます☀
    今日も寒いですね😵

ほんと、温度差が凄いですね😅私も悪いんですけども。結局お布団に入ったらスイッチ入ったみたいで、仲良しして仲良しになりました。なら最初から冷たいことゆわないで欲しいです。結構ディスってくる旦那なんで何言われても我慢してきた1週間だったので、1週間頑張ってきたのにって思ったら、涙が止まりませんでした。

ありがとうございました😂💓

• 10月18日

詳しい事情まではわかりませんが、なんとなーくその気持ちわかります。ちょうど1年前の私もたぶんおもちさんと同じでした(笑)

でも、そこは夫婦の意見がちゃんと合致してからのほうがいいと思いますよ。

うまくいきますように 𓎤𓅯

• おもち

おもち

周りの友達たちが徐々に妊娠、出産し始めて、私の方が先に結婚したのにってゆう焦りが少しあり、、、苦笑
    つい先日親友からの妊娠報告に羨ましさが爆発しました。

そうなんですよね…。
    分かってはいるんです。
    気持ち的にも旦那は半分半分らしくて。月1の排卵予定日無駄にしたくない気持ちも。

結局お布団に入ったらスイッチ入ったようで。
    ワガママになりすぎました。

• 10月18日