雑談・つぶやき 出産痛いから怖いわぁ〜と6歳の娘に言ってしまった私。娘は、ママと赤ち… 出産痛いから怖いわぁ〜と6歳の娘に言ってしまった私。 娘は、ママと赤ちゃんどっちの方が痛いの??? はぁ〜。なんて情けない母親だ…。 6歳の娘ですら、赤ちゃんの心配してるのに自分は自分の心配しかしてないとは…。 情けなくて自分が嫌になる。 でも久しぶり過ぎる出産怖い😭 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 赤ちゃん 親 出産 6歳 🌸花びら伊之助🌸(5歳6ヶ月, 12歳) コメント ☆なぁちゃん☆ 娘さんすごいですね!大人な発言でびっくりします! 私なんて、妊娠するまで赤ちゃんも出てくるとき痛いなんて全く知りませんでしたよ(笑) 10月17日 🌸花びら伊之助🌸 お返事ありがとうございます😊❤️ 2番目の娘は特に優しいし大人びていて、私の方が学ぶこと多いです😂‼️ 私は産むまで分かりませんでした😂😂😂 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸花びら伊之助🌸
お返事ありがとうございます😊❤️
2番目の娘は特に優しいし大人びていて、私の方が学ぶこと多いです😂‼️
私は産むまで分かりませんでした😂😂😂