※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽこ
子育て・グッズ

外でミルクをあげる際の哺乳瓶の持ち運び方法について教えてください。

ミルクの持ち運び方についてです!

娘は混合でいってるのですが
外でミルクをあげる場合どのようにして
哺乳瓶は持ち歩いてるのでしょうか?

教えてください🙇💦

コメント

かのん

哺乳瓶は持ち歩きます😊‼

• ぽんぽこ

ぽんぽこ

家から出るときミルトンにつけてる状態だと思うのですがつけっぱなしの状態で持ち運ぶのも無理だと思うのですがみなさん何に哺乳瓶を入れて持ち運んでるんでしょうか?🙇
    質問の仕方わかりづらいですよね、すみません💦

• 10月17日
  • かのん

かのん

ミルトンからだし、水気を拭いて、哺乳瓶ケースに入れ、水筒にお湯をいれて、ペットボトルの水を持ち、出かけていました。哺乳瓶はだいたい2本!!
    使ったら軽く水洗いして、帰ったら洗ってました。
    出かける時間によっては、ミルトンのスティックを持ち歩いてました。

• 10月17日
こうのとりキティ

お湯がないところに行くなら水筒に暑いお湯いれていました。

哺乳瓶は、冷ましたりしてタオル使うのでタオルにまいたりしていました(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)

• ぽんぽこ

ぽんぽこ

魔法瓶も買わないとですね!✨
    哺乳瓶は何に入れて持ち運ばれてましたか?
    袋に入れてですかね?🙇

タオルも必要ですよね!
    ありがとうございます🙇

• 10月17日
こうのとりキティ

哺乳瓶は、タオルに巻いて100均のビニール系の紐付きカバンに入れてました(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾
ビニール系は、濡れても大丈夫だし、洗えてよかったです(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾