ココロ・悩み 旦那が関西の実家に子供を連れて帰りたいが、自分の実家に連れて行きたい。どう断ろうか悩んでいます。 年末に、関東ー関西へきせいします。 新幹線で帰るのですが、 旦那も関西の実家に一緒に帰ります。 帰り同じルートで、最寄りが3駅差です。 旦那の方が先に電車おります。 旦那が、自分の実家に上の子一緒に連れてかえるわー。 と言って居るのですが、 どうしてもわたしが、自分の実家に上の子を連れて帰りたいです。 なんて、断ろうかと、、 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 1 旦那 新幹線 車 上の子 あおこはママ(7歳, 8歳) コメント かんかんママ 旦那さんの実家に行かないんですか? 10月17日 かんかんママ うちは両方の実家も同じ市内なので帰省はしませんが、私の周りでは帰省する時は、まず先に旦那さんの実家行って、そのあと自分の実家に帰ってるのでそれが一般的なのかと思ってました😅 3駅差なら泣いてどうしようもなければ、旦那さんが送ってくるんじゃないですか? 旦那さんが連れて行きたいのなら、任せてみるのも良いのかと思いますよ😊 私もたまに用事があると丸1日、旦那に預ける事もありますから😄 10月17日 あおこはママ 実家に行くのは、年明けに行く予定です 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんかんママ
うちは両方の実家も同じ市内なので帰省はしませんが、私の周りでは帰省する時は、まず先に旦那さんの実家行って、そのあと自分の実家に帰ってるのでそれが一般的なのかと思ってました😅
3駅差なら泣いてどうしようもなければ、旦那さんが送ってくるんじゃないですか?
旦那さんが連れて行きたいのなら、任せてみるのも良いのかと思いますよ😊
私もたまに用事があると丸1日、旦那に預ける事もありますから😄
あおこはママ
実家に行くのは、年明けに行く予定です