退会ユーザー
出席予定だったなら3万ですかね!

るいるい
お料理も用意してあったと思うので3万渡します!

ママリ
3万を現金で、ですね!

🦖🦕🐾🐰
お料理とかもうキャンセルできない時でしたら、包む予定通りの金額が妥当かと思います!

初めてのママリ
私は昔、地震で同じ状況でした。
当日キャンセルだったので、お詫びの気持ちも込めて3万とプレゼントを贈りました💦

ぴっぴ
当日なら3万がよろしいかと思います。
退会ユーザー
出席予定だったなら3万ですかね!
るいるい
お料理も用意してあったと思うので3万渡します!
ママリ
3万を現金で、ですね!
🦖🦕🐾🐰
お料理とかもうキャンセルできない時でしたら、包む予定通りの金額が妥当かと思います!
初めてのママリ
私は昔、地震で同じ状況でした。
当日キャンセルだったので、お詫びの気持ちも込めて3万とプレゼントを贈りました💦
ぴっぴ
当日なら3万がよろしいかと思います。
「お金・保険」に関する質問
国保から会社の社保に入った場合どうやって現在社保加入になってるか確認したらいんでしょうか? 会社から何か通知が来るのでしょうか? 市役所に国保保険証を返還しないといけないので知りたいのですが…市役所に行ったら…
変動金利が上がってきていて毎月何円上がったみたい。 今現在支払い額に変化はないんだけど、元本の減りが遅くなっている。 一部繰り上げ返済を考えているんだけど… と昨日旦那に話ししたら、「金利上がって心配なのはわ…
例えばお小遣いが3万円とします。 クレジットカードで2.7万円使ってるとします。 だとすると現金で渡せるお小遣いは0.3万円だと 思うのですがいかがでしょうか???? 現金で3万円渡すことはないですよね??? 夫が会社…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント