子育て・グッズ きび糖って息子のご飯に使っても大丈夫ですかね😓加熱して使います!ネッ… きび糖って息子のご飯に使っても大丈夫ですかね😓 加熱して使います! ネット見てると賛否両論あって…💦 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 夫 熱 息子 ご飯 ぴょん(7歳) コメント よっち うちは使ってます😄 日新製糖等は問題ないとHPにも載せていますし😃 10月17日 ぴょん そうなんですね🥺 なんでそんな使っちゃダメって広まっちゃってるんですかね💦 10月17日 よっち おそらく上白糖のように精製してないからですかね😓 気になるようであれば使わないほうが良いかもですね😓 10月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
そうなんですね🥺
なんでそんな使っちゃダメって広まっちゃってるんですかね💦
よっち
おそらく上白糖のように精製してないからですかね😓
気になるようであれば使わないほうが良いかもですね😓