aina 🦋
うちはだいぶコップ飲みが上手になってきたので、預ける頃にはコップで飲めるかな!?って安易に考えてます(笑)
おなじく哺乳瓶は完全に拒否です😣
aina 🦋
うちはだいぶコップ飲みが上手になってきたので、預ける頃にはコップで飲めるかな!?って安易に考えてます(笑)
おなじく哺乳瓶は完全に拒否です😣
「自営業」に関する質問
みなさんならどっちにしますか? ①やりたい仕事ではないけど、自分の実家の自営業の手伝い(休みなどの融通は聞くけど、良い意味でも悪い意味でも遠慮はない) ②やってみたい仕事のオープニングスタッフ(4月開始だけど、…
専業主婦です! 貧しい生活してるわけではないけど、極々平均的で 決められた生活費でもたまーに足がでる時があり 独身時代の貯金削ったりしてます。 贅沢してるわけではないです。 美容室も半年行ってませんし、洋服買…
就労証明書について質問させてください。 保育園に提出するため、会社にいくと、 市に提出する紙とは別の就労証明書の紙を もらったのですが、この場合 市に提出する紙をもう一度会社にいって かいてもらうようお願いする…
お仕事人気の質問ランキング
コメント