aina 🦋
うちはだいぶコップ飲みが上手になってきたので、預ける頃にはコップで飲めるかな!?って安易に考えてます(笑)
おなじく哺乳瓶は完全に拒否です😣
aina 🦋
うちはだいぶコップ飲みが上手になってきたので、預ける頃にはコップで飲めるかな!?って安易に考えてます(笑)
おなじく哺乳瓶は完全に拒否です😣
「フルタイム」に関する質問
みなさんの働き方について参考にさせてください。 子どもが産まれる前は正社員として働いていました。 訳あって退職し、また来年社会復帰します。 そのときに、パートで働くのか、フルタイムで働くのか迷っています。み…
エアフライヤーのおすすめはありますか?🍳 黒色家電で統一しているので色は黒が良いです🙇♀️ 4人家族、冷凍ポテトなど気軽に食べたいです! フルタイムで働いているので片付けなども手間が少ないものがいいです🙇♀️
小学生がの子供がいて、フルタイムで立ち仕事の方はいますか❓ 毎日へとへとですか❓ 下の子が小学生になったら、フルタイムで働こうかと思っています。 今は5時間休憩なしで立ち仕事をしています。
お仕事人気の質問ランキング
コメント