その他の疑問 清めの塩について教えてください🙇今日、主人の会社の方のご家族のお葬式… 清めの塩について教えてください🙇 今日、主人の会社の方のご家族のお葬式が あったのですが参列はしていないのですが 香典をだしたので香典返しをいただきました。 中に清め塩がはいっていたのですが 参列していなくても使うものなのでしょうか?💦 また使わない場合普通に捨てても 大丈夫なんでしょうか(>_<)? 少し怖いので教えて下さい🙇🙇 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 夫 家族 会社 主人 香典 ちゅけ(6歳) コメント ありさ 参列してなかったら使わなくてもいいですよ😊 大体香典返しに付けることが多いですよね! うちは普通に捨てたり玄関に次使う用に置いてます😂 10月17日 ちゅけ そうなんですね🥺 無知でお恥ずかしいです‥(>_<) とても勉強になりました! 今回は処分しようと思います。 ありがとうございます🙇✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅけ
そうなんですね🥺
無知でお恥ずかしいです‥(>_<)
とても勉強になりました!
今回は処分しようと思います。
ありがとうございます🙇✨