ココロ・悩み 産後疲れや授乳での睡眠不足でフラフラしています。いつ頃回復するでしょうか。 産後疲れが出てるのか食欲に並があり授乳で寝れないのもあってかフラフラしている状態です… どれくらいから本調子に戻るんでしょうか… 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 授乳 産後 ちぃ(6歳) コメント 亜弥 もうすぐ6ヶ月ですが、今も4時間おきに授乳なので、こま切れの睡眠時間で本調子とは言えません😞 産後からだがあちこち痛すぎて生後2ヶ月~5ヶ月まで骨盤矯正に通って少しはよくなりました! 10月17日 ちぃ 産後疲れって長引くものなんですね…😢 寝れないのが1番辛いです。。産まれる前結構夜中とか起きてたりして大丈夫だと思ってたら全然大丈夫じゃなかったです。。😢 10月18日 亜弥 わかります😭 わたしは30代で元々体力もなかったのでなおさらです。 あと気づかないうちに貧血になっていることが多いみたいです。サプリとかもいいかもしれません。 ご家族に頼れる場合は甘えて少しでも休んで乗りきりましょうm(_ _)m 10月18日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
産後疲れって長引くものなんですね…😢
寝れないのが1番辛いです。。産まれる前結構夜中とか起きてたりして大丈夫だと思ってたら全然大丈夫じゃなかったです。。😢
亜弥
わかります😭
わたしは30代で元々体力もなかったのでなおさらです。
あと気づかないうちに貧血になっていることが多いみたいです。サプリとかもいいかもしれません。
ご家族に頼れる場合は甘えて少しでも休んで乗りきりましょうm(_ _)m