コメント

もな💅🏻
私も同じ状況です!
私の場合は幼稚園ですが。
今日早退してきたので、明日は様子みて休もうかななんて悩んでます😭
パートも休むことになるんで悩みます。
もな💅🏻
私も同じ状況です!
私の場合は幼稚園ですが。
今日早退してきたので、明日は様子みて休もうかななんて悩んでます😭
パートも休むことになるんで悩みます。
「お仕事」に関する質問
1年間、派遣で勤めた職場を退職します。 就業先では皆さんに助けていただいたのですが、特にお世話になった2名の方だけに個別で、コソッとちょっとした物を渡したいと思っています。 ただ、職場でコソッと渡せる場所が…
今月から休職しています、 今月だけ休職予定でしたが、体調がすぐれず来月も延長します。まだ会社には傷病手当の申請出していません。その場合、休業期間変更の届出のみで、傷病手当申請はまだで大丈夫なんでしょうか。
最近上司に好かれてるのか?凄いちょっかい出されます 距離感が近かったり わざわざ隣にきたり ちょっかい出してきたりします。 この間シフトがなかなか合わなかった時6日ぶりに会った時はいつもなら来ないのにわざわざ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ですよね😢
なんかさっきより体も暑くなくて熱はないのかななんて思ったのですが食べたものを全部嘔吐してしまって💦
二回もあったのでやっぱり明日はいけないかなって感じです😔💦
人がいないらしくて休むのも変わりを探さなきゃいけないらしく😢
仕事始めて間もなくて
一回息子の体調不良で休む連絡入れたら誰かに預けてみてもらえないの?とかすごい言われて嫌な思いしたので
明日電話するの嫌だなって😢
流石に預けるひといても
ぐったりするほどだったら
出勤できないしわかってほしいですよね😔