退会ユーザー
2月とか、入園前に説明会とかありませんか?
基本、入園申し込み時(願書提出時)に制服とか学用品を申し込み、入園前説明会のときに、制服や学用品受け取りも一緒にあり、そのときに支払いをしたりが一般的ですが...🤔
退会ユーザー
2月とか、入園前に説明会とかありませんか?
基本、入園申し込み時(願書提出時)に制服とか学用品を申し込み、入園前説明会のときに、制服や学用品受け取りも一緒にあり、そのときに支払いをしたりが一般的ですが...🤔
「こども園」に関する質問
気持ちの紛らわしかた、受容の仕方を教えて下さい。 2歳11ヶ月の時に発達検査を受けCARS32で アスペルガー、ADHD傾向ありと言われました。 発達検査を受けたのは吃音の言語療法を受けるためだったので、寝耳に水…のよう…
小学4年生になる長男と、年長さんの次男。英語教室に通わせたいと思っています。 私は中学生から授業で英語を習い始め、塾には通わず、中高の授業だけで、なんとか英検準二級を取得はできました。 しかし、やはりリスニ…
保育の仕事やめたくないけど給料低すぎて 転職したいです。 保育士資格は使いたいです。 保育園幼稚園こども園など以外で地方正社員してる方 どんなお仕事されてますか?? 病児保育は失礼ながら嫌です🤢💦 (病児保育が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント