ちゃんぴ
幼稚園型のこども園に通ってます!
うちのとこは1号2号で特に分かれてなくて、送り迎えでよく会うママ達、プレに通ってたママ達、上の子達が同級生だったママ達で分かれてます🥺
バス登園の子のママ達は近くの人達で仲良くなってるみたいです!
はじめてのママリ🔰
特に認定区分関係なく仲良くなってます🙌
ちゃんぴ
幼稚園型のこども園に通ってます!
うちのとこは1号2号で特に分かれてなくて、送り迎えでよく会うママ達、プレに通ってたママ達、上の子達が同級生だったママ達で分かれてます🥺
バス登園の子のママ達は近くの人達で仲良くなってるみたいです!
はじめてのママリ🔰
特に認定区分関係なく仲良くなってます🙌
「こども園」に関する質問
こども園について 自治体によるとは思いますが 育休明け→仕事復帰→退職 になった場合、 1号→2号→1号に変更って出来るのでしょうか? 突発休が多く職場に迷惑をかけてしまっており、 転職も考えていますが、転職後も同じ…
妊娠を理由に未満児が退園になった方いますか? 6月に仕事を辞め、今求職中ですが、辞めたタイミングで妊娠がわかりました。 派遣やハローワークの仕事を見ていますが、ハローワークの仕事は妊娠中と伝えるとやはり難し…
幼稚園型のこども園の年中です。 夏休み中とか、夏休みに限らず休みの日にお友達とあそんでますか? あまりママ友とかいなくて、ごくたまーに遊びに行くくらいで頻繁に遊ばせたりしてません。 皆さんはどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント