no-tenki
私の知り合いにそういうやり方の人います。。😩
はじめてのママリ🔰
育休中ですが、保育所から言われた書類出したら育休前と同じ時間見てもらえてます。
早く迎えに行きたいのですが、午後からの活動があるので早くてもおやつ食べ終わってからがいいと言われました😂
はじめてのママリ🔰
それは…本人に聞いたんですか?😂
周りに言えちゃうのもすごい💦
毎日預けるのもすごい💦
no-tenki
私の知り合いにそういうやり方の人います。。😩
はじめてのママリ🔰
育休中ですが、保育所から言われた書類出したら育休前と同じ時間見てもらえてます。
早く迎えに行きたいのですが、午後からの活動があるので早くてもおやつ食べ終わってからがいいと言われました😂
はじめてのママリ🔰
それは…本人に聞いたんですか?😂
周りに言えちゃうのもすごい💦
毎日預けるのもすごい💦
「こども園」に関する質問
こども園に通ってます。 休日子供同士遊ばせてますか? 私は全然遊ばせられてません。 ママ友も少なく、唯一遊んでるママ友さんがいるのですが子供同士はそこまで仲良くありません。
お子さんがこども園(年少〜年長)に通われている方、 親同士は1号同士・2号同士の方が仲良くなりやすいですか?🤔 子供達が通っているこども園では、ワーママチーム、専業主婦チームで結構分かれている気がします! 働い…
こども園について 自治体によるとは思いますが 育休明け→仕事復帰→退職 になった場合、 1号→2号→1号に変更って出来るのでしょうか? 突発休が多く職場に迷惑をかけてしまっており、 転職も考えていますが、転職後も同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント