お仕事 こども園について自治体によるとは思いますが育休明け→仕事復帰→退職 … こども園について 自治体によるとは思いますが 育休明け→仕事復帰→退職 になった場合、 1号→2号→1号に変更って出来るのでしょうか? 突発休が多く職場に迷惑をかけてしまっており、 転職も考えていますが、転職後も同じことで悩みそうなので、子どもたちが小学校入園まで仕事をしないで過ごすか悩みます、、 ワーママさんみなさん本当にすごいです🥲 最終更新:9分前 お気に入り 1 育休 小学校 体 こども園 入園 職場 仕事復帰 ワーママ 転職 退職 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ルール上は可能ですよ!✨ 園の空き状況次第かなと思います! 19分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲🥲🥲🥲🥲 検討します🥲 18分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🥲🥲🥲🥲
検討します🥲