コメント
ポニョのママ
はじめまして!
出産した産院が花水木レディースクリニックだったのですが、アロママッサージなど有料でできるらしいです。
私は産後無料でしてもらったのですが、すごくリラックスできました✨
ポニョのママ
はじめまして!
出産した産院が花水木レディースクリニックだったのですが、アロママッサージなど有料でできるらしいです。
私は産後無料でしてもらったのですが、すごくリラックスできました✨
「マッサージ」に関する質問
物欲が全然ない方いますか?🥹 クリスマスに誕生日、旦那から何欲しい?って 聞かれますがなーんにも思いつかず…😂 エステやマッサージも別に行きたいと思わないし🥹 物欲ない方プレゼントとか何もらってますか?
職場で男女共いてビンゴ大会?があり景品迷ってます。女8:男2くらいの割合です。 何かおすすめありますか? ユニクロスタバカードとかはよくあって普通なので、、去年は首の温かくなるマッサージ機?にしました。
旦那さんにクリスマスやお正月にプレゼントあげる方いますか?何あげるんですか? うちはあげても軽く必ず文句いうので私からはあげないです、が、上げたいと思います EMSのフットマッサージか ヘッドマッサージの家電か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ももり
はじめまして^^有料でしてもらえるのですね!調べてみます。情報ありがとうございます!☺️