コメント

りょう
他の所が先に決まったので、、って断ってました!
りょう
他の所が先に決まったので、、って断ってました!
「会社」に関する質問
悩んでます。 私は30代前半、3歳と1歳の子供がいます。 旦那は7:00前に出勤して20:00過ぎに帰宅。 土曜は旦那だけ忙しくほぼ出勤、祝日は仕事です。 なのでワンオペです。 下の子が保育園に入れたので5月中旬から…
1歳の息子慣らし保育中ですが、熱でお休みしてしまいました。休んだ分慣らし保育伸びるとのことでした。 明日から保育園行けそうなので2日伸びるのですが 来週仕事復帰の予定だったため予定狂ってしまいます。 会社になん…
産休育休中のヘアカラーについて 会社の規定上は❌だけどお休みの期間ブリーチや明るい髪色にした方っていますか? インスタで見かけたアンブレラカラーが可愛くて、出産前にブリーチしようか悩んでいます。 ただ、最短…
お仕事人気の質問ランキング
ももんが
実は、面接の時にすぐ来て下さいって言われて、健康診断の用紙も渡されてしまって😓
今週の求人にもまだ募集出てました。
どう断ろうか悩んでます。
りょう
人がいなくて相当困っているみたいですね
面接してみて思ったのと違った、などで断ってみたらどうでしょうか😭
断るのも難しいですね
ももんが
そうですね。角がたたない形で断れたらと思ってます。
小さい子がいるから通勤大変だとキツイです。この理由はダメですよね😵
りょう
勤務地、時間、などは決まっているので
あまり良くないかもです😭😭
ももんが
そうですね。もう少し考えてみます。ありがとうございます。