コメント
akane
環境が変化するタイミングはストレスを感じますよね。新しい環境にチャレンジしてみて、また戻りたくなったら戻れば良いのですから、気楽に構えたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
仕事はよっぽど仕事大好き❤️みたいな人じゃないと怠いと思いますよ😂
私も育休2回とってずっと同じところで10年以上働いていますが、育休明けは本当にだるかったです笑
在宅勤務している今でも、専業主婦っていいなーと思ったりします笑
仕事楽しみルンルン🎶の方が少数派だと思いますよ😌
とりあえず最初は週2とかから軽くパートしてみて慣らしていくのはどうでしょうか??
-
ママリ
正社員で、キャリアつまれてて育休もとってて、、
私の理想でしかないです💦
しかも、在宅勤務、、強すぎます。
私はパートですが、次こそは長く働きたいです、、- 30分前
はじめてのママリ🔰
保育園の申し込みがあるとかでなければいつでも仕事辞めれます🫶
辞めてまた挑戦するのもあり。
専業主婦に戻って自分の時間子供との時間優先するのも長い人生で今しかできない幸せな時、超貴重☺️❣️
主人が会社やってるのでよく面接してますが当日ブッチめちゃくちゃ多いですよ🤲
大丈夫です、みんなそんなちゃんとしてない🫶笑
-
ママリ
幼稚園なので、逃げようと思えばにげれます、、
しかし前、派遣で短期離職してしまったので履歴書が汚れるなぁとか
まあまだうかってもないんですけどね😭
ゆったりと、挑みます、、
ブッチは新卒の頃やりました、、
最悪でしたね🥲- 27分前
ママリ
前職が半年で辞めてて、短期離職ばっかり、、という自分もいやで😭
でも続けられそうな自信もなくしばらく単発バイトたまにしてました。。
旦那からは普通に働いたらいい。とか言われるし
いろいろ追い詰められてしまい🥲