子育て・グッズ 来年プレ、満3にはいる予定です。プレの願書?面接?はどのような感じで… 来年プレ、満3にはいる予定です。 プレの願書?面接?はどのような感じでしたか? 11月頭に満3児クラスの願書を提出しました。 息子の生まれつきから面接や選考料などは来年の7月です。 普通の幼稚園で、願書提出さえすれば特別な事がない限り合格決定のようなものだと周りから聞いています🙂↕️ プレの募集は12月頃らしく、まだ詳細出ていないのですが、プレも満3のように願書、面接があるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 幼稚園 願書 息子 まこ(妊娠6週目, 2歳1ヶ月) コメント さくパ 長男が満3クラスに入る時に面接がありましたが、子供の性格、どんな遊びが好きか、好き嫌いアレルギーの確認など、園で生活する上で先生たちが知っておきたいことを聞かれたらのみでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント