コメント

いぬがお
現在のサイズ、プラス2サイズが目安と言われました。
100だったので120です。
制服は1式だけです。ブラウスも1枚でした。
幼稚園のバザーでキレイなお下がりをゲットしました。
いぬがお
現在のサイズ、プラス2サイズが目安と言われました。
100だったので120です。
制服は1式だけです。ブラウスも1枚でした。
幼稚園のバザーでキレイなお下がりをゲットしました。
「着替え」に関する質問
自分の準備不足と夫への愚痴です。 0歳と夫と一緒にキッズスペースのある場所に出掛けたところ、ガーデンのような水遊び場がありました。子が水遊びが好きなので少し遊ばせであげようとなりましたが、着替えを持ってきて…
息子の🐘の大きさについて 夫はそんなに気にはしていないようですが、息子の🐘がかなり大きいきがします よく勃起もしていて、2歳半なのに5センチはあるのではないかと思います…(他を知らないので相談しました) 確かに、…
子供が絶賛イヤイヤ期です。 何か気に食わないとイヤイヤ言いながら泣きます。 ご飯もイヤイヤ。好きなものだけ食べます。 夜寝た後も寝言でイヤイヤと言いながら泣いてる日もあります。 はいはい、嫌なのね!OK!勝手に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いぬがお
お下がりは、追加です。なので2セットあります。ブラウス以外は1つでもいいかもですね。
ままり
プラス2サイズですか!参考になります✨洋服だと120ブカブカなイメージですが幼稚園の制服って上手い具合に出来てるのですね❗️
制服1式購入してバザーでもう1式買われたってことですよね?🙂
とても参考になります!
いぬがお
いま年少さんですが、かなりブカブカです。年長さんでちょうどよくなる計算だそうです。
ジャージとかは長いですね💦
ままり
今日バザーでゲットしてきました!
色々ありがとうございました😊
いぬがお
良かったですね!2セットあると安心ですよね。