子育て・グッズ 以前住んでた場所で仲良くしてたママ友と会うのですが、来年幼稚園に行… 以前住んでた場所で 仲良くしてたママ友と会うのですが、 来年幼稚園に行くので 子どもとママになにか渡したいのですが なにがいいですかね? 3にんいるので、 1500円以内でお願いします。、 最終更新:2019年10月17日 お気に入り ママ友 幼稚園 ぼーいママさん(8歳) コメント kかか 3人お揃いのハンカチとかどおですか? ママの分まではちょっと難しいかもですが、、💦 10月17日 ぼーいママさん ハンカチなら、使うしいいですね☺️ ママはお菓子でも少しあげようかな?と思います🎵 ありがとうございますー☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーいママさん
ハンカチなら、使うしいいですね☺️
ママはお菓子でも少しあげようかな?と思います🎵
ありがとうございますー☺️