コメント
はじめてのママリ🔰
通常1年だったかと思います。
年に1回、保険証をどこで/いくら使ったか市から履歴みたいなの送られてきますよね。
それに見覚えがない使用歴が載って発覚するパターンはあるかもしれません。
でも0歳児の保険証を悪用するってなかなかないと思います、0割負担ですしね🤔
はじめてのママリ🔰
通常1年だったかと思います。
年に1回、保険証をどこで/いくら使ったか市から履歴みたいなの送られてきますよね。
それに見覚えがない使用歴が載って発覚するパターンはあるかもしれません。
でも0歳児の保険証を悪用するってなかなかないと思います、0割負担ですしね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のお寿司🍣ありですか? 今月新築のお披露目で両親を家に招待するのですが、 大好きなスシローをテイクアウトする予定でした。 今、想定ですが、妊娠5w1dです。 招待する時には7w前になると思うのですが 妊娠…
2人目妊娠中の過ごし方 つい先日2人目妊娠がわかりました✨ 一歳半の男の子がおり、元気いっぱいで歩きたい盛りです☺️ 私はまだ4週にもかかわらず、 めちゃくちゃ眠くて夜泣きの抱っこもつらくなってきました😂 そしてご飯…
着床出血あった方どんなだったか教えて欲しいです。 いつもの生理と違う出血があり、ピンク〜赤の出血でトータル4日間ほどあるので、着床出血では無いのかなと思いつつ 量も期間もいつもと違いすぎて、これが着床出血な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コキンちゃん
ありがとうございます✨
そうなんですね!0歳児の保険証じゃお金も借りれないし悪用とかされなさそうですね😭
住所と名前がバレちゃうくらいですね💦
はじめてのママリ🔰
あ、医療証とセットで0割負担でした。保険証だけなら3割負担です。
医療証は無くされてないのであれば大丈夫かと思いますけどね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね、個人情報のってましたね💦
親切な方が届けてくれたらいいですね😣
コキンちゃん
運良く家とかでなくしてたらいいんですけど😩
今のとこまだ届けられてないみたいなので早く見つかるといいです(;_;)