※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケコロチキン
子育て・グッズ

娘にインフルエンザがうつるか心配です。体調が悪くて不安で眠れません。入院になるか心配です。

私がインフルエンザ になってしまったかもしれません。。
あと1週間ほどで生後4か月になる娘がいるのですが、移ったらどうなりますか...?
入院でしょうか?😭
私の体調が悪いので、義実家に来てるのですがギャン泣きです。。
熱は計ってもないのですが、体調が悪いのかなぁ😭
心配で心配で寝ていられません。。

コメント

入院になるかどうかは、脱水とかにもよると思うので受診しないとなんともわかりません。
しんどいなら、2人とも熱を測ってみた方がいいと思います。
発熱後すぐだと、インフルエンザの検査をしてもマイナスとなることがあります。
今晩受診しておくか、明日の朝受診してみるか決めたらいいと思います。

• ポケコロチキン

ポケコロチキン

遅くなりました💦
    昨日受診したところ、インフルエンザは陰性、乳腺炎との診断でした。
    早とちりでお騒がせしてすみません🙇‍♀️

• 10月19日

退会ユーザー

乳腺炎、インフルエンザと同じくらいしんどいと助産師さんに聞きました💦💦💦
    頑張ってくださいね。お大事に。

• 10月19日
  • ポケコロチキン

ポケコロチキン

実は二度目の乳腺炎なのですが、今回は熱が前よりも高く39度を越えてしまい焦ってしまいました😱
    しっかり休みたいと思います😷
    ありがとうございます🥺✨

• 10月19日