妊活 生理開始から7日目くらいで排卵してたら早すぎですよね?今回7日目頃に排… 生理開始から7日目くらいで排卵してたら早すぎですよね?? 今回7日目頃に排卵していたようです。。 卵子も未熟なまま排卵してるんだろうなぁ。。 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 生理 排卵 卵子 ママリ コメント ママリ 私は生理開始から6日目ぐらいの時妊娠しました☺️ 10月17日 ママリ そうなんですね!! 早すぎると妊娠できないのかと思ってたので、ぴーこさんのような場合もあるとわかって嬉しいです!!ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
早すぎると妊娠できないのかと思ってたので、ぴーこさんのような場合もあるとわかって嬉しいです!!ありがとうございます!