お仕事 転職を考えています。未就学児がいて正社員で働けるか悩んでいます。急な休みも対応可能な職場があるでしょうか?ファミサポやシッターはない田舎です。 転職します。 今までは長年働いてた会社なので正社員ですが急な休みも対応してもらえてました。 次もできれば正社員が理想ですが、未就学児がいて正社員で雇ってもらえた方いますか? やっぱり最初は子供の風邪などで急な休みもあると思うので難しいのかなと悩んでます。 ファミサポやシッターはない田舎です。 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 3 会社 転職 田舎 正社員 ファミサポ ママリ コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 先月まで正社員→正社員の 転職活動してました。 正直転職活動をしてみなければ 地域の転職事情はわからないですが 急なお休みや遅刻、早退等も 考慮して頂ける職場環境で 内定頂けました。 10月17日 ママリ 羨ましいです! 差し支えなければどんな職種か教えて頂けませんか? 私は前職は工場でした! 10月17日 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 前職は冠婚葬祭の接客員で 転職先は事務職です! 4社中3社内定頂きましたが、 全て事務職受けました。 業界はばらばらです😅 10月17日 ママリ 凄いです!! そんなに内定頂けるなんて✨✨ 私は資格もなくパソコンもできないのでそんなに内定貰える自信がありません😭 でも、何社も受けるしかありませんよね💪 ありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
羨ましいです!
差し支えなければどんな職種か教えて頂けませんか?
私は前職は工場でした!
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
前職は冠婚葬祭の接客員で
転職先は事務職です!
4社中3社内定頂きましたが、
全て事務職受けました。
業界はばらばらです😅
ママリ
凄いです!!
そんなに内定頂けるなんて✨✨
私は資格もなくパソコンもできないのでそんなに内定貰える自信がありません😭
でも、何社も受けるしかありませんよね💪
ありがとうございます😊