コメント

いっちゃんママ🔰
赤ちゃんの具合が悪くなければ大丈夫だと思うけど 今は風邪も流行ってるし 人混みはこれから気をつけて下さいね😃
済んでしまったのは 仕方ないので お家に帰ったら お風呂するか お着替えしたりお顔拭いてあげて スッキリしてるといいかな?
あたしは 人混みに連れていった時は気休めかもしれないけど そないしてます😅

みるく
大丈夫かどうかは分からないですが少しでも気休めになれば...
私自身3兄妹なんですが、私の母はかなりのヘビースモーカーで妊娠中でもタバコだけはやめれなかったそうです。妊娠中~今の今までずっと摺っています。父も吸っていました。
ですが、3人とも健康で大きな病気などもしたことないですよ(^^)
分煙が進んでいるのは最近ですし、昔はまわりでタバコ吸っている環境が当たり前だったので、それを思うと大丈夫かなと思います(><)
でも心配ですよね。
お気持ち分かります!

はじめてのママり🔰
赤ちゃんは大丈夫ですよ。その数時間くらいで何かなるかとかはないと思います。
ただ、一番に考えなきゃいけないのは、旦那さんの親戚ではなくお子さんのことだったかなとは思います。どれだけ嫌われてもいいですから、真っ当な理由だしどこかに避難したら良かったのではないかなと思いました。
これから幾度となくこういったことがあると思います。
子供を守れるように強い母になっていきましょうね!!
-
🔰
そうですよね…赤ちゃんの事を1番に考えるべきでした…
出産してから頭の回転鈍くなってしまって😞
なんなんでしょう、とっさに正常な判断ができないんですよ。鬱なんでしょうか…- 10月17日
-
はじめてのママり🔰
出産してからたしかにぼーっとして、頭の回転鈍くなったように感じて調べたらホルモンバランスの関係でそうなるみたいです。たしか、、
私も子供のためにあの時こうしたらよかったとか思うことあるので、後で後悔しないようにと心がけて子供ファーストで生活してます。
義家族や実親に嫌われてもいいからと思って過保護に過保護にしてますが、みんなわかってくれますよ。
一言、子供のことになるとどうしても気にしすぎてご迷惑をおかけしてごめんなさいとか言ってるといいと思います。
言い方ひとつでみんな気持ちよく子供も安全に過ごせるということを二人目にして学びました。
今回のことは全然問題無いと思いますよ。- 10月17日
🔰
やはり連れて行くべきじゃなかったですよね…
祭りを見るのは初めてだったのでこんなに酷いと知りませんでした。
母親失格です
いっちゃんママ🔰
そんなに自分の事を責めないで下さいね😥
大事に思ってるから ママリにも投稿してるんだし 全然母親失格じゃないですよ😢
あたしもママになってから わからない事の連続だし 失敗もよくします😅
お祭りを見せるのは 赤ちゃんにとって良い刺激になったと思うので これから 気をつけてあげたら大丈夫ですよ😃
赤ちゃんも 早かれ遅かれ お外に出て 色々な事にふれ合うんだし 考え過ぎないでね🍀