コメント
いとな
赤ちゃんに影響ある程の残留農薬があるものは日本じゃ売ってないと思いますよ。
国産だから農薬使ってない訳でもないですし、気になるなら高級食材に手を出すしかないです…😭
いとな
赤ちゃんに影響ある程の残留農薬があるものは日本じゃ売ってないと思いますよ。
国産だから農薬使ってない訳でもないですし、気になるなら高級食材に手を出すしかないです…😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠中にインフルエンザにかかった事がある方いらっしゃいますか😭? お腹のお子さんはその後順調でしたか? 昨日息子がインフルエンザ陽性になり、今朝から私が喉の痛みと頭痛が出てきました💦 発熱はしていませんが、こ…
満3歳で幼稚園予定です☺️ 2歳でプレ保育が始まります! 第一回目が10月中にあるのですが、私が妊娠36週目で💦 平日なので夫も難しそうです😔 第一回目という事で、約1時間程かけて何かつくって遊んだり保護者同士でお話?…
みなさんならどうしますか? 私は35歳の看護師です。 1人目が産まれてから病棟を離れ、 ずっと外来です。 点滴、採血はしていますがその他の処置は ずっとしていません。 正直もう病棟にも戻りたくないですし、 夜勤も考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!そうですよね😄影響あるなら販売できないですよね💦ありがとうございます😃✨