ジェームズ
入院とか手術とか何かされたんですか?
医療費がある金額を超えるとその分戻ってくるってやつだと思いますよー。
退会ユーザー
入院とか手術で高額支払った時に8万だけ負担すればよくなるやつですよー
ジェームズ
入院とか手術とか何かされたんですか?
医療費がある金額を超えるとその分戻ってくるってやつだと思いますよー。
退会ユーザー
入院とか手術で高額支払った時に8万だけ負担すればよくなるやつですよー
「ココロ・悩み」に関する質問
産後親友に距離を置かれたいと思っていたと言われてショックです。 小学生から仲良くしていた親友がいるのですが、産後のLINEが冷たいなぁと思っていて理由を聞くと、私の今までの言動に傷つけられたり違和感を感じること…
友達とご飯やライブなど自分の趣味(?)で子供を預けて出かけることってどれぐらいの頻度でありますか?😫(※預けるのは旦那や母です。) 母には安心して預けられるのですが、旦那に1人で見ててもらうのが不安で自分の時間の確…
障害者年金を貰ってる方はおられますか? 障害者年金はどんな方がもらえるんですか? 私は幼稚園に入った頃から体調がおかしく、突然脂汗をかいて吐き気をもようしたり、目眩がして歩けなくなったりしていました。 色…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント