ジェームズ
入院とか手術とか何かされたんですか?
医療費がある金額を超えるとその分戻ってくるってやつだと思いますよー。
退会ユーザー
入院とか手術で高額支払った時に8万だけ負担すればよくなるやつですよー
ジェームズ
入院とか手術とか何かされたんですか?
医療費がある金額を超えるとその分戻ってくるってやつだと思いますよー。
退会ユーザー
入院とか手術で高額支払った時に8万だけ負担すればよくなるやつですよー
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年生の子供の送り迎えで、最初の方は門の中まで行っていたのですが、数人似たようなママさんたちがいましたが、その中で2人のママが近くで、『ブスだよねぇ〜』みたいな会話をしていました。その中で同じクラスの…
お時間がある方はお目通しください。 発達ゆっくりな2歳7ヶ月の娘がいます。 言葉が出ないことに心配をしていたのですが、最近になって言葉数が増えてきたことで安心していました。 ですが今日、園の参観日にて1人だ…
最低なの承知です💦批判なしでお願いします 嘘ついて仕事休んだことあるかたいますか? 子供の行事で、休みとらないといけない日に、ミスって休みとってなく。 しかも明日なんですが 明日、行事諦めるか、 嘘言って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント