コメント
はじめてのママリ🔰
もう伊勢丘幼稚園はなくなりましたよ。今はやってなくて、来年また合併してできるので 新しい子供達も増えると思います!
公立なので、良い先生も、悪い先生も、転勤がありました。
はじめてのママリ🔰
もう伊勢丘幼稚園はなくなりましたよ。今はやってなくて、来年また合併してできるので 新しい子供達も増えると思います!
公立なので、良い先生も、悪い先生も、転勤がありました。
「幼稚園」に関する質問
園で胃腸炎が流行ってるそうです😇 同じクラスで次から次へ… それって園のトイレなどから感染してるってことですよね?または嘔吐物? 先生も胃腸炎が流行ってるので窓をあけて換気はまめにしてますと言ってました。 幼稚…
りんご病になったら、何日休ませましたか? 熱や風邪症状はありません。 また、下の子は鼻水が出ているのですがこれは感染してる可能性ありますよね? 頬が赤くなくても、幼稚園は休ませるべきでしょうか?
園のママ友付き合い 嫌いな人たちではないけど必要最低限関わりたくない でも付き合い悪いと子供に影響したら嫌だな、、 という葛藤を抱えて来週のランチ会に参加します😂 正直行きたくない気持ちが強いです 地元に住んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タピオカ
なくなったんですね。
先生たちの感じは、あまりよくなかったのでしょうか…?
来年度に入園を考えているので気になります。