コメント
はじめてのママリ🔰
もう伊勢丘幼稚園はなくなりましたよ。今はやってなくて、来年また合併してできるので 新しい子供達も増えると思います!
公立なので、良い先生も、悪い先生も、転勤がありました。
はじめてのママリ🔰
もう伊勢丘幼稚園はなくなりましたよ。今はやってなくて、来年また合併してできるので 新しい子供達も増えると思います!
公立なので、良い先生も、悪い先生も、転勤がありました。
「こども園」に関する質問
こども園の年少に1号で通っています。 ゴールデンウィークの出欠確認のアンケートが届きました。 4月28、30、5月1日の出欠を決めないといけません。 先生に聞くといつもより人数は少なく、出席にしていても当日に欠席す…
幼稚園型こども園 延長保育の時間は子どもたちは、なにをして過ごされていますか? 通園している園が、大画面のテレビでアニメを見せています。 子どもたちはみんなテレビ画面を見ていて、、、、 延長保育でテレビに保…
ほとんどの子が0,1,2歳で入園するこども園に、3歳から入園したら、ママ友はどうやってつくったらいいですか?もしくは、ママ友いなくても何とかなりますか?経験談教えてください🙇♀️ 24人のクラスで、4月から入園したの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タピオカ
なくなったんですね。
先生たちの感じは、あまりよくなかったのでしょうか…?
来年度に入園を考えているので気になります。