子育て・グッズ 福山市に2020年4月、伊勢丘幼稚園がこども園になり新しい園舎ができると… 福山市に2020年4月、伊勢丘幼稚園がこども園になり新しい園舎ができると聞きました。 伊勢丘幼稚園はどんな感じの園ですか? 情報がないので教えてください。 私立との違いなども教えてください。 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 1 幼稚園 私立 こども園 福山市 タピオカ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう伊勢丘幼稚園はなくなりましたよ。今はやってなくて、来年また合併してできるので 新しい子供達も増えると思います! 公立なので、良い先生も、悪い先生も、転勤がありました。 10月18日 タピオカ なくなったんですね。 先生たちの感じは、あまりよくなかったのでしょうか…? 来年度に入園を考えているので気になります。 10月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピオカ
なくなったんですね。
先生たちの感じは、あまりよくなかったのでしょうか…?
来年度に入園を考えているので気になります。