コメント
のん
BT2で生理はこないから大丈夫です☺️
きたらホルモン足りてないってことなので移植周期成り立たないです😅
ルティナスは出血しやすいし、着床出血かもしれないですし、移植時に傷ついてたら後から出てくるのでその可能性もあります。
鮮血で生理みたいになったら即受診になると思うので💦気になると思いますが、緊張や不安は子宮収縮しやすい環境になりやすいのでできる限りのんびり過ごしてくださいね❤️
のん
BT2で生理はこないから大丈夫です☺️
きたらホルモン足りてないってことなので移植周期成り立たないです😅
ルティナスは出血しやすいし、着床出血かもしれないですし、移植時に傷ついてたら後から出てくるのでその可能性もあります。
鮮血で生理みたいになったら即受診になると思うので💦気になると思いますが、緊張や不安は子宮収縮しやすい環境になりやすいのでできる限りのんびり過ごしてくださいね❤️
「妊活」に関する質問
アプリの排卵予定日って当たりますか? また、排卵検査薬で分かる排卵日と同じですか? ルナルナは明日、コノトキは6日と書いてあります。 排卵検査薬は11/29から使ってますがずっと陰性です。 前回、ルナルナとコノトキ…
人工授精が木曜朝になるなら今夜タイミングとらないべきでしょうか?迷います😓🫢先月は水曜夜中タイミングとり金曜日排卵で着床はしました。2日前だったので今夜 取れたら取ろうかな?と思いつつも、木曜の朝8時頃に精…
妊活中アラサーです。 クロミッドで卵胞は何個育つものですか? また、クロミッドにお詳しい方はご意見お願いします! 不妊治療 タイミング法で通院してます。 一度自然妊娠しましたが初期流産経験ありです。 自力排卵…
妊活人気の質問ランキング
kikumi
ありがとうございます😢なんて安心できるお言葉。
恐怖で泣きながらふて寝していました💦お恥ずかしい。今もトイレに行って、ふくとうすっぽいピンクがつきますが💦パニックになりそうな時ははのんのんさんの言葉を思いだしますm(__)m