コメント

のん
BT2で生理はこないから大丈夫です☺️
きたらホルモン足りてないってことなので移植周期成り立たないです😅
ルティナスは出血しやすいし、着床出血かもしれないですし、移植時に傷ついてたら後から出てくるのでその可能性もあります。
鮮血で生理みたいになったら即受診になると思うので💦気になると思いますが、緊張や不安は子宮収縮しやすい環境になりやすいのでできる限りのんびり過ごしてくださいね❤️
のん
BT2で生理はこないから大丈夫です☺️
きたらホルモン足りてないってことなので移植周期成り立たないです😅
ルティナスは出血しやすいし、着床出血かもしれないですし、移植時に傷ついてたら後から出てくるのでその可能性もあります。
鮮血で生理みたいになったら即受診になると思うので💦気になると思いますが、緊張や不安は子宮収縮しやすい環境になりやすいのでできる限りのんびり過ごしてくださいね❤️
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
kikumi
ありがとうございます😢なんて安心できるお言葉。
恐怖で泣きながらふて寝していました💦お恥ずかしい。今もトイレに行って、ふくとうすっぽいピンクがつきますが💦パニックになりそうな時ははのんのんさんの言葉を思いだしますm(__)m