妊娠・出産 昨日病院で、子宮に血腫があるので子宮内感染しないために抗生剤を膣の… 昨日病院で、子宮に血腫があるので子宮内感染しないために抗生剤を膣の中に入れてもらったんですが、朝起きたら、パンツに薬の白いのが付いていたんですが、薬出てきちゃってよかったのでしょうか?せっかく入れてもらったのに、意味ない感じになってしまったのでしょうか😖😖😖 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 病院 パンツ グルミット(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 肩がメロン 薬は出てきて普通ですから大丈夫ですよ? 10月17日 グルミット そうなんですね!安心しました 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グルミット
そうなんですね!安心しました