コメント
退会ユーザー
5分でも泣かせてられないからわたしなら無理だー!!😂忍耐だろうけど3時間は悲しくなりますね😰😰
退会ユーザー
5分でも泣かせてられないからわたしなら無理だー!!😂忍耐だろうけど3時間は悲しくなりますね😰😰
「生後3ヶ月」に関する質問
お子さんを乳児院に入れたことがある方いませんか? 生後3ヶ月子供の発達不安から産後ノイローゼになってしまい、毎日顔を見るのが辛いです。 旦那が乳児院に対して良い印象を全く持っておらず、 まだ小さいのに孤児院…
現在生後3ヶ月半です。 体重増加と共に抱っこ寝は私の身体が辛くなってきたので、ゆる〜いネントレを3ヶ月に入った頃から始めました。 まずは布団で寝ることに慣れてもらうため、朝寝のみ置いた状態から寝る練習を始め、…
保育園に生後3ヶ月や4ヶ月と早めにで預けた方 保育園では枕とか使用できないと思うんですが。。。絶壁なりましたか??お家で枕とか抱っことかしてれば大丈夫ですか???知りたいです。。。 保育園はラックとかで基本ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供よりも私の方が先に耐えられなくなりそうです💦