子育て・グッズ 生後3ヶ月の子供をもつ知り合いがネントレ始めるってSNSで言ってた!初日… 生後3ヶ月の子供をもつ知り合いがネントレ始めるってSNSで言ってた! 初日は3時間ずっと泣いてたらしいけどだっこしちゃダメって親のほうも忍耐いるね。 ずっと泣き声聞いてるの辛いよね。 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 生後3ヶ月 親 ネントレ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 5分でも泣かせてられないからわたしなら無理だー!!😂忍耐だろうけど3時間は悲しくなりますね😰😰 10月17日 はじめてのママリ🔰 子供よりも私の方が先に耐えられなくなりそうです💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供よりも私の方が先に耐えられなくなりそうです💦