コメント
りん
早くほしい気持ちわかります。育休手当なら、だいたい申請から3・4日で振り込みってありますが、少なくとも1週間(土日祝除く)で見ていた方がいいかな?て思いますよ!
りん
早くほしい気持ちわかります。育休手当なら、だいたい申請から3・4日で振り込みってありますが、少なくとも1週間(土日祝除く)で見ていた方がいいかな?て思いますよ!
「銀行」に関する質問
私のもやっとを聞いてください😂 送金手数料についてです… 近々義父の仕事に支払いを行う必要があり、義妹を介して15万送金予定でした。 (義父宅にある乗ってない車の車検代で、その車を我が家が手に入れて、我が家の車…
銀行で定期貯金をしていて、3月に満期になるのですが、1月に新規で定期貯金を作ると1年間利率が今より、0.1高くなるので、今月中に解約して新しく定期貯金を作ろうと思ったのですが… 途中解約してしまうと勿体ないですか…
今更だけど、お正月に息子にもらったお年玉を銀行に振り込もうとしてポチ袋開けたら、遠い親戚の人ですら1000円入れてくれてたのに義妹だけ500円玉1枚だった。 もう30歳近いのに実家暮らしで家にお金も入れてないくせに。…
お金・保険人気の質問ランキング
1歳のママ
回答ありがとうございます!
昨日あたりに振込処理終わってるぐらいですかね?😂銀行に反映するのにも時間かかりますもんね💦今週中に振り込まれることを願ってます😂
りん
私の場合、2ヶ月に1度で、会社は大体締め日以降に早めに申請する!て言ってくれてますが、
早いと10日前に振込の時もあるし、20日くらいまで振り込みなかった時もありました😂
ハローワーク?とかも忙しい時かぶると反映や手続き少し時間かかるみたいだから待ち遠しいですね😭
1歳のママ
今月は忙しい時期なんですかね?😂早く入って欲しいです💦