namruu
男二人です🤣
やはり興味をもつものが同じなのでお兄ちゃんのおもちゃでよく遊んでますよ😆
お兄ちゃんが弟にこうするんだよ!と遊び方を教えて真似してたり😌
見てるととても微笑ましいです💕
nana
友達ですが
お下がりいける、おもちゃも同じでいいからトミカとか増やしてもいい、夫に丸投げしても男同士だから安心すると言ってました🤗
車とか興味なかったものが自然と覚えるようになるのでへぇ〜とおもしろいと言ってました👏トミカ博?とか今まで知りもしなかったけど行ってみたら楽しかったと🙆♀️男の子の遊び、おもちゃとか自分と違ったことも知れて見れて体験出来て楽しそうですよ〜💓
ryrmama
一緒に遊んでゲラゲラ笑ってるのをみると、同性でよかったなーってすごく思います💓
私自身が弟がいますが、こんなに仲良く過ごせてなかったので😅
あとは大きくなると重たい荷物持ってくれたり、とにかくチヤホヤしてくれます(笑)
将来働いたら2人で可愛い車を私に買ってくれるらしいので楽しみです💕笑
りん
皆さんありがとうございます☺️確かにお下がり使えたり遊ぶもの同じだったらあんまりお金かけなくて済みそうです🤣その分食費かさみそうですが😂笑
おっきくなったら私もたくさんチヤホヤしてもらえることを期待して産まれるの楽しみにしてます😍
コメント