妊娠14週です。胎嚢だけ大きくなる事ってありますか?先日ものすごくスト…
妊娠14週です。
胎嚢だけ大きくなる事ってありますか?
先日ものすごくストレスのかかる出来事があり、過呼吸になったり一睡も出来ない日が二日続きました。
今は少しだけ落ち着いたのですが、このストレスのせいで赤ちゃんがすごく心配です。気にしているせいかもしれませんが子宮の辺りも痛い気もします。出血等はありません。
そして同時にここ何日かでお腹が少し大きくなってきてるですが、この場合赤ちゃんもちゃんと育っているという事ですかね?
14週辺りの流産で胎嚢だけ大きくなる事ってあるのでしょうか?
次の検診は3週間先なのでまだまだ長く不安です。
ご存知の方よろしくお願いします。
- ママリ
ママリ
分かりますー!参考にならないと思うのですが、1人目の時より今メンタル崩壊する事が多くなって、私も過呼吸になったりパニックぽくなったりする事があります、ずっとイライラが続く事もあり、凄く心配です…
お腹が大きくなってるのは成長してる証拠だそうですよ!私も心配ですがお腹の子を信じて自分も考え事を増やさない為にも、大丈夫かな?と心配しないようにしてます、きっと大丈夫ですよ🥲 休める時に休んでくださいね
はじめてのままり🔰
そもそも14wだと胎嚢なくなりますよ。赤ちゃんだけ成長していないはありえます。
コメント