サプリ・健康 産後おっぱいがしぼんで垂れてしまいました。泣サプリのんでナイトブラ… 産後おっぱいがしぼんで垂れてしまいました。。。泣 サプリのんでナイトブラしてますが変わらず😭 来月グアム行くんですが水着でできるたけ胸を綺麗に見せるにはどうしたらいいでしょうか? ブラジリアンビキニのような胸元浅めの方が逆に綺麗に見えるのでは!?と思っているのですが。。。 ヌーブラで寄せて谷間はできてもペッチャンコで不自然です😂 水着で胸を綺麗に見せる方法わかる方教えてください😭✨ 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 水着 産後 サプリ おっぱい ゴーヤ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント さち すみません、参考にならないかもしれませんが。 グアムならみんなビキニだし、体系少し崩れていても、周りはそんなに見てないので、大丈夫ですよ!! 10月17日 ゴーヤ 回答ありがとうございます😌 正直周りは知らない人ばかりなのであまり気にしないんですが、まだビキニ着れるうちに写真に残しておきたいのです😭✨ まさかこんなに干し柿のような乳になるとは😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴーヤ
回答ありがとうございます😌
正直周りは知らない人ばかりなのであまり気にしないんですが、まだビキニ着れるうちに写真に残しておきたいのです😭✨
まさかこんなに干し柿のような乳になるとは😂