コメント
はちみつ
検査などはどのような検査されましたか?また病院はある程度実力のあるところでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も前腸の調子が常にあまり良くなく、便秘気味でなかなか出ないのに、出ると毎回下痢気味みたいな状態が続いていたのですが、整骨院のお腹のオイルマッサージに何回か通ったらめちゃくちゃ快便になりました。
少し症状は違いますが、もしマッサージ試されてないなら、試してみても良いかもしれません!
私の場合3回とかで結構効果出てたと思います!
はちみつ
検査などはどのような検査されましたか?また病院はある程度実力のあるところでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も前腸の調子が常にあまり良くなく、便秘気味でなかなか出ないのに、出ると毎回下痢気味みたいな状態が続いていたのですが、整骨院のお腹のオイルマッサージに何回か通ったらめちゃくちゃ快便になりました。
少し症状は違いますが、もしマッサージ試されてないなら、試してみても良いかもしれません!
私の場合3回とかで結構効果出てたと思います!
「体外受精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みやま
子宮内膜炎の検査をして結果待ちです。
病院は県内でもかなり有名な総合病院の不妊科です。
はちみつ
子宮内膜炎は着床や流産に関わる検査なのでした方がいいですもんね。
トリオ検査やth1th2の検査とかももしされていないのであればする価値はあると思います。