雑談・つぶやき 旦那がぐっすり眠る中、私は娘の泣き声で起き、1時間ずつしか眠れず疲れています。義母の助けで自分のことを優先していますが、他のママたちを尊敬しています。 旦那はぐっすり眠れていいなぁ 娘の泣き声で起きることも無く。 私は合間合間の1時間ずつしか眠れない。 義母がゆっくり休んでいいよって 言ってくれてるから自分の身の回りのことだけ するようにしてるけど それでも寝不足で疲れる。 世の中のママさん達は育児も家事もして すごいなぁ。いつか自分もそうなるけど… 本当、尊敬でしかない😓 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 旦那 義母 眠れない 家事 育児 うなる 寝不足 ママン(6歳) コメント 退会ユーザー 私はそれが積み重なり、産後ウツになりました💔 旦那は夜中以外は育児家事を元々してくれてましたが、今は夜中起きてやってくれてます😣 いつかは2人で見るようなるし身体を慣れさせようと奮闘中です😆 10月17日 ママン そうなんですか!🙄 優しい旦那様ですね💕 私は義実家で同居で 旦那は家のこと何もしないです💦今もこれからも不安なことだらけです😢 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
そうなんですか!🙄
優しい旦那様ですね💕
私は義実家で同居で
旦那は家のこと何もしないです💦今もこれからも不安なことだらけです😢