その他の疑問 自営業の旦那と離婚します。旦那有責で慰謝料をとりたいと思っています… 自営業の旦那と離婚します。 旦那有責で慰謝料をとりたいと思っていますが、旦那の収入をしりません。 市役所などで、取り寄せておいたほうがいい旦那に関する書類などはありますでしょうか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 1 旦那 慰謝料 離婚 自営業 ラグ(8歳) コメント ママリ 取り寄せておいたほうがいいのかはわかりませんが、とにかく収入を把握したいなら役所でご主人の所得課税証明書を取れば調べられます。現在もご主人と同世帯であれば委任状なしで奥様が取れますよ😌 10月17日 ラグ コメントありがとうございます。 やはり課税証明書と戸籍謄本があれば、十分でしょうか?🤔 今は同世帯なので、色々取得出来ます(^-^) 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラグ
コメントありがとうございます。
やはり課税証明書と戸籍謄本があれば、十分でしょうか?🤔
今は同世帯なので、色々取得出来ます(^-^)