コメント

ママリ
取り寄せておいたほうがいいのかはわかりませんが、とにかく収入を把握したいなら役所でご主人の所得課税証明書を取れば調べられます。現在もご主人と同世帯であれば委任状なしで奥様が取れますよ😌
ママリ
取り寄せておいたほうがいいのかはわかりませんが、とにかく収入を把握したいなら役所でご主人の所得課税証明書を取れば調べられます。現在もご主人と同世帯であれば委任状なしで奥様が取れますよ😌
「その他の疑問」に関する質問
これって私が悪かったのかと思い相談させてください 某有名100円ショップで500円のグラスのコップを2つ買いました セルフレジでお会計してカゴに入れたままサッカー台に行こうとしたカゴを回収しますねー!どうぞーとグ…
ペーパードライバー克服の為1ヶ月ほど前から運転の練習をしています。 ですが最近YouTubeなどの上手な運転の仕方などを観て、こうした方がいいのかなと思ってそのように運転したりしていたら逆に下手というかこうしなきゃ…
こんばんは。 昔のことですが、私的に笑えるor今思うと少し恥ずかしい話です(笑) 少しだけお聞きします(笑) 皆さん、友達とかとビリビリペンって触ったことありますか? 高校の時のことですが、友達が仲の良い男子か…
その他の疑問人気の質問ランキング
ラグ
コメントありがとうございます。
やはり課税証明書と戸籍謄本があれば、十分でしょうか?🤔
今は同世帯なので、色々取得出来ます(^-^)