妊娠・出産 陣痛の前兆に骨盤がすごく痛むってありますか?😭座ってられないくらい痛… 陣痛の前兆に骨盤がすごく痛むってありますか?😭 座ってられないくらい痛いです(;_;) 元々骨盤広めなので、これまで妊娠中腰や骨盤トラブルは少し痛いくらいであまりありませんでした! 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 陣痛 妊娠中 t♡(8歳, 9歳) コメント masamon 骨盤は痛くなりませんでした。一人目はお腹がやたら痛いのと二人目は腰が半端なく痛かったです。 でも陣痛につながってくれたらいいですね♪ 4月19日 t♡ やはり基本はお腹で、あとは腰ですよね(~_~;) はやく陣痛きてほしいです😂 ありがとうございます✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t♡
やはり基本はお腹で、あとは腰ですよね(~_~;)
はやく陣痛きてほしいです😂
ありがとうございます✨