妊活 妊活2ヶ月目です👶1回目は排卵に合わせたけど中々。婦人体温計を購入して… 妊活2ヶ月目です👶 1回目は排卵に合わせたけど中々。。 婦人体温計を購入して、4日目。遅すぎたー😭 でもなかなか細かく測れて分かりやすいです!! て言うことで排卵の体温がいまいちわからず。、 どのタイミングなのか難しい、。 体温がぐーっと下がったところで仲良し? 上がったところで仲良し? 何かアドバイスあればお願いします😭 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 排卵 仲良し 妊活 体温 ゆあ🧸 コメント 退会ユーザー 数ヶ月前から測り始めました😊 私も体温がガクッと下がるのは確認できたけど、排卵のタイミングが分からなかったので、排卵検査薬も使いました! 人によるそうですが、私は体温が下がった日の翌日に排卵でした😄 10月17日 ゆあ🧸 その周辺なんですね^_^ 検査薬も試してみます!! 10月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ🧸
その周辺なんですね^_^
検査薬も試してみます!!