コメント
ko
お客様にいましたよ😊✨
ちなみにエステサロン勤務で出会った方なんですが、来る日も見ててくれると言っていました☺️
旦那さんが帰ってくるまでにやることやって、あとお願いしてると🙂
ko
お客様にいましたよ😊✨
ちなみにエステサロン勤務で出会った方なんですが、来る日も見ててくれると言っていました☺️
旦那さんが帰ってくるまでにやることやって、あとお願いしてると🙂
「健康」に関する質問
性別関係なく、授かれた事、母子共に健康に無事に元気な我が子に会えるだけで幸せなのは前提として、 少なくとも願望はみんな持ってると思うのですが 男の子希望している方に 〇〇ちゃんは女の子のママぽい!とかその逆…
気にし過ぎかもしれないのですが、現在2人目を妊娠中で自宅保育をしています。 昼ごはんが基本外食か冷食、ラーメン、うどんなど健康とは程遠い食事です💦 1人目の時は保育士をしており給食を食べていたので栄養が偏ってな…
新生児の2週間検診で体重が日に3グラムしか増えていませんでした… 2週間検診ですが早めに予約して出産から10日で受けてきました。 その場で母乳をのますと体重は90増えていました。 なのでなぜこんなに増えていないのか病…
サプリ・健康人気の質問ランキング
でん
コメントありがとうございます!
そんな風にされてる方いらっしゃるんですね!
エステにもこられるなんて美意識の高い方で素敵ですね💕
ko
産後ダイエットや、脱毛したい方は大体旦那様が見てくれれるみたいです🙂!
ジムは月数回までの契約で、行かない時はたまにエステって感じで来てます😘
旦那さんが家事育児に協力的だと奥さんも気晴らしにもなっていいですよね🥺