※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
サプリ・健康

子どもが少し大きくなり、赤ちゃんほど大変じゃなくなってきたので、ダ…

子どもが少し大きくなり、赤ちゃんほど大変じゃなくなってきたので、ダイエット兼ねて健康のためにジムに通おうか迷ってます。

平日はまだ子どもが在宅なので、夫が仕事から帰ってきてから行くという風になります。

小学生未満のお子さんを子育てしながら、ご主人に子供を見てもらってる間にジムに行かれてる方いますか?

コメント

ko

お客様にいましたよ😊✨
ちなみにエステサロン勤務で出会った方なんですが、来る日も見ててくれると言っていました☺️
旦那さんが帰ってくるまでにやることやって、あとお願いしてると🙂

• でん

でん

コメントありがとうございます!
    そんな風にされてる方いらっしゃるんですね!
    エステにもこられるなんて美意識の高い方で素敵ですね💕

• 10月17日
  • ko

ko

産後ダイエットや、脱毛したい方は大体旦那様が見てくれれるみたいです🙂!
    ジムは月数回までの契約で、行かない時はたまにエステって感じで来てます😘
    旦那さんが家事育児に協力的だと奥さんも気晴らしにもなっていいですよね🥺

• 10月17日