サプリ・健康 子どもが少し大きくなり、赤ちゃんほど大変じゃなくなってきたので、ダ… 子どもが少し大きくなり、赤ちゃんほど大変じゃなくなってきたので、ダイエット兼ねて健康のためにジムに通おうか迷ってます。 平日はまだ子どもが在宅なので、夫が仕事から帰ってきてから行くという風になります。 小学生未満のお子さんを子育てしながら、ご主人に子供を見てもらってる間にジムに行かれてる方いますか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り ダイエット 赤ちゃん 子育て 夫 在宅 健康 主人 でん コメント ko お客様にいましたよ😊✨ ちなみにエステサロン勤務で出会った方なんですが、来る日も見ててくれると言っていました☺️ 旦那さんが帰ってくるまでにやることやって、あとお願いしてると🙂 10月17日 でん コメントありがとうございます! そんな風にされてる方いらっしゃるんですね! エステにもこられるなんて美意識の高い方で素敵ですね💕 10月17日 ko 産後ダイエットや、脱毛したい方は大体旦那様が見てくれれるみたいです🙂! ジムは月数回までの契約で、行かない時はたまにエステって感じで来てます😘 旦那さんが家事育児に協力的だと奥さんも気晴らしにもなっていいですよね🥺 10月17日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
コメントありがとうございます!
そんな風にされてる方いらっしゃるんですね!
エステにもこられるなんて美意識の高い方で素敵ですね💕
ko
産後ダイエットや、脱毛したい方は大体旦那様が見てくれれるみたいです🙂!
ジムは月数回までの契約で、行かない時はたまにエステって感じで来てます😘
旦那さんが家事育児に協力的だと奥さんも気晴らしにもなっていいですよね🥺