ママリ
自分で払えwww
でしかないですね😹
なんなら骨盤矯正こそ旦那さんが払うべきです😭
3kidsママ
レシート破いてやりましょ☺️骨盤矯正って妊娠が原因での治療ですし、勝手に太ったデブが痩せるのとは違いますよね😂
はじめてのママリ🔰
予算決めましょ!
例えば、1日にどんなメニュー構成なのかリサーチして、平均を出します。
ちなみに安いスーパーでの平均値です。
足りなくなったら食わなきゃ痩せますよ😋
遠いスーパーに行くことでさらに痩せられますしね(笑)
ママリ
自分で払えwww
でしかないですね😹
なんなら骨盤矯正こそ旦那さんが払うべきです😭
3kidsママ
レシート破いてやりましょ☺️骨盤矯正って妊娠が原因での治療ですし、勝手に太ったデブが痩せるのとは違いますよね😂
はじめてのママリ🔰
予算決めましょ!
例えば、1日にどんなメニュー構成なのかリサーチして、平均を出します。
ちなみに安いスーパーでの平均値です。
足りなくなったら食わなきゃ痩せますよ😋
遠いスーパーに行くことでさらに痩せられますしね(笑)
「旦那」に関する質問
旦那がADHDだからですか? 旦那との会話です。 シンプルに私の話がわからないのか、旦那が理解できなさすぎなのかどっちですか? 顔面ケーキの件、旦那も動画が炎上していることは知っていたので、さっき続報を伝えまし…
小2の息子がベイブレードにハマっていて、近所の低学年の子と放課後に外で対戦しています🥹 同じくらいのお子さんもベイブレードやってますか? 旦那主導の方が多いみたいで、〇〇に負けた!じゃあ強いやつを買おう!と…
旦那の過失で子どもが怪我をしたら許せますか? 少し目を離した隙に転んで…とかでは無く 原因が明らかに旦那みたいな感じです。 寝坊してダラダラ準備して慌てて外に飛び出したら、 子にぶつかって子が顔面を打ったみた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント