コメント
かぼちゃん
こんな感じです🙆
キャラ弁とか無理な不器用かーちゃんです😂😂😂
かぼちゃん
2つめの写真のシュウマイが冷凍食品です🙆
保育園に通ってた時は頼りまくってましたが、今は私が仕事辞めてますし、少し時間に余裕もあるのでそこまで頼ってません(*^^*)夕食に少し多めに作ってお弁当に基本まわしてます😊
でも頼るのも全然ありだと思います😊
-
ちゃんこ◥█̆̈◤
そうなんですね😳😳✨
失礼な質問ですみません😭プレでこれからお弁当が始まるので冷凍食品どのくらい使うものなのか分からなくて💦
教えてくださってありがとうございます😢💓
デザートに使ってるバイキンマンのフォークは西松屋とかに売ってますか?😭💦- 10月17日
-
かぼちゃん
全然失礼じゃないですよー🙆✨園によって決まりもあるみたいですから(冷食禁止、とかキャラ弁禁止とか)それにさえ従ってれば何でも大丈夫だと思いますよ😃
最初は緊張もあるから少し少なめで食べきれる量で作るのがいいそうです❤️
バイキンマンのは私はイオンで買いました☺️ネットでなければ買えない、とかではないので西松屋や赤ちゃん本舗とかにもあるかと思いますが…確実なお返事でなくてすみません💦
お弁当作り、頑張ってくださいね(*^^*)✨- 10月17日
-
ちゃんこ◥█̆̈◤
ご丁寧にありがとうございます😭😭💕
イオン見てみます✨
ありがとうございます😢- 10月17日
タニ🐿💛
年少です♪
前はチビおにぎり3個だったのですが、量を減らしてほしいとの事でゼリーで幅とってます😅
-
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます😢
可愛いです😍💓
かぼちゃのにんじん真似したいです😂💕
こちらのお弁当箱のサイズどのくらいですか?😖- 10月17日
-
タニ🐿💛
人参、ちょっと失敗してますが型抜きしやすいし彩りにもなるので毎回いれてます😅
お弁当箱は360mlです!- 10月17日
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます😭💓
美味しそうです😍😍✨
ちなみに年少さんですか?><
かぼちゃん
はい、年少です☺️
デザートはキウイ率高いです😂(笑)
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます😭
とても参考になります🙏🏻
冷凍食品って結構使いますか?🤔
かぼちゃん
あ、下に回答しちゃいました😂