コメント
ママリ
逆質問ですみません💦ニトリの薄いマットレスの上に、敷布団を敷いている感じですか?
ニトリのソファにもなるっていう分厚いマットレスを使っているのですが、体痛くなりませんよ!だいぶ古くなったので買い換えようと思ってて薄いマットレス安いなーと見てたところでした😣
ママリ
逆質問ですみません💦ニトリの薄いマットレスの上に、敷布団を敷いている感じですか?
ニトリのソファにもなるっていう分厚いマットレスを使っているのですが、体痛くなりませんよ!だいぶ古くなったので買い換えようと思ってて薄いマットレス安いなーと見てたところでした😣
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
いえ、ニトリの薄いマットレス一枚だけです!
分厚いマットレスですね〜、見てみます!点で体を支える〜ってやつですか?😀✨
薄いマットレスは…わたしは肩こり腰痛まみれになったので個人的にはおすすめしません💦
ママリ
たぶんそれの昔の型だと思います💡点がないので笑笑
でも分厚いので三つ折りの線もかなり深くて、そのままでは使えないかなと思います😭我が家は分厚いマットレス+敷布団で使っていますよ👌
もしだったら、今の薄いマットレスに敷布団を敷いて使ってみてはどうでしょう😣?