※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

布団派の皆さん、おすすめ布団、マットレスありますか?🛌今ニトリの薄ー…

布団派の皆さん、おすすめ布団、マットレスありますか?🛌

今ニトリの薄ーいマットレスを使ってるんですが、
あまりにも毎日体が痛いので買い替えたいです。

コメント

ママリ

逆質問ですみません💦ニトリの薄いマットレスの上に、敷布団を敷いている感じですか?
ニトリのソファにもなるっていう分厚いマットレスを使っているのですが、体痛くなりませんよ!だいぶ古くなったので買い換えようと思ってて薄いマットレス安いなーと見てたところでした😣

• ままり

ままり

いえ、ニトリの薄いマットレス一枚だけです!
    分厚いマットレスですね〜、見てみます!点で体を支える〜ってやつですか?😀✨

薄いマットレスは…わたしは肩こり腰痛まみれになったので個人的にはおすすめしません💦

• 10月17日
  • ママリ

ママリ

たぶんそれの昔の型だと思います💡点がないので笑笑
    でも分厚いので三つ折りの線もかなり深くて、そのままでは使えないかなと思います😭我が家は分厚いマットレス+敷布団で使っていますよ👌
    もしだったら、今の薄いマットレスに敷布団を敷いて使ってみてはどうでしょう😣?

• 10月17日