退会ユーザー
私自身が何故かジュースのファンタの事を、トンダスと言ってたようです😂

ママちゃん
あります!😅
うちのこ、分かる事はきちんと『これ〇〇!』と言いますが、わからないものになると勝手に名前つけて呼んでます!知らない動物を『これ、まっぺ!』と呼んでます😅😅💧

よーよー
うちもオリジナルの言葉あります!笑
ショベルカーなどの重機を「ジャイジャイ」、ケータイを「ジージャイ」とある日から突然言い始めました😂
退会ユーザー
私自身が何故かジュースのファンタの事を、トンダスと言ってたようです😂
ママちゃん
あります!😅
うちのこ、分かる事はきちんと『これ〇〇!』と言いますが、わからないものになると勝手に名前つけて呼んでます!知らない動物を『これ、まっぺ!』と呼んでます😅😅💧
よーよー
うちもオリジナルの言葉あります!笑
ショベルカーなどの重機を「ジャイジャイ」、ケータイを「ジージャイ」とある日から突然言い始めました😂
「赤ちゃん」に関する質問
流産したことを知っているのに「ベビーグッズ貸して」と言ってくる義妹について… 現在第2子を不妊治療中で、胚移植3回陰性、2回流産しております。流産のことは義両親にはその都度伝えており、それが義妹にも伝わったみ…
3500gの赤ちゃんを出産したのですが、 退院時母乳量が40gぐらいだったので 現在母乳とミルク40-50mlあげてます。 今日退院後1週間検診があって、 1日の増加量が40gで、少し増えすぎ って言われました💦 母乳だけでいける…
赤ちゃんの予防接種って刺しすぎじゃないですか?😭結構な勢いでブスッ!と長い針しっかり刺しますよね??大人より痛いんじゃ、、?と思うんですけど実際どうなんでしょう、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント