みい
5月に化学流産ですが流れてしまい数回タイミングとりましたがダメであー当分ダメだなと思っていたら授かりました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
今回はタイミングも取れてなく排卵検査薬も予備を切らしていたのでルナルナでの予想排卵でしたが、それがずれていたらしく!
今7wです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
みい
5月に化学流産ですが流れてしまい数回タイミングとりましたがダメであー当分ダメだなと思っていたら授かりました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
今回はタイミングも取れてなく排卵検査薬も予備を切らしていたのでルナルナでの予想排卵でしたが、それがずれていたらしく!
今7wです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
「生理予定日」に関する質問
アプリによって違うんですが 一つは4月5日、もう一つは4月7日が排卵予定日でした。 生理予定日が4月22日、4月21日です。 生理周期は35〜37日と長めです… 今回タイミングを結構取れたほうでした。 生理予定日まで1週間…
検査薬フライングはいけないとわかっていてもしてしまいました😭 きれいな陰性でしたが、排卵が30〜31日だとするとまだ可能性ありますかね?排卵検査薬写ります⚠️ タイミング3/24.25.27.29.31 今日(4/10)生理予定日
着床出血ってどんな感じなのでしょうか?💦 生理予定日すぎてるんですが、 うすーーい茶色(ミルクで薄めたラテのような) ものが、5ミリの長さ程度ナプキンに付着していました💦 もうちょっと量が多い? 色は赤黒い感じなん…
妊活人気の質問ランキング
コメント