ぽにょ汰
クリクラはサーバーのメンテナンス料金がかかるので、やるなら1年使った方がいいみたいですよ。
ママ
クラクラは1本(12L)1350円で安心パック(小さい子がいる家庭は簡単に水やお湯がでないようにしてくれる、年1回のメンテナンス料など5つのサポートがついて460円)が料金です!メンテナンス料がかかるので1年間だけとかにした方がいいと思います!
実際にずっとクリクラ使ってますがミルク作る時はお湯も水もすぐ出てくるのでとっても役立ってます😶
ぽにょ汰
クリクラはサーバーのメンテナンス料金がかかるので、やるなら1年使った方がいいみたいですよ。
ママ
クラクラは1本(12L)1350円で安心パック(小さい子がいる家庭は簡単に水やお湯がでないようにしてくれる、年1回のメンテナンス料など5つのサポートがついて460円)が料金です!メンテナンス料がかかるので1年間だけとかにした方がいいと思います!
実際にずっとクリクラ使ってますがミルク作る時はお湯も水もすぐ出てくるのでとっても役立ってます😶
「田舎」に関する質問
2歳児クラスです。保育園ではもう少し小さい声で遊んでと言われてるみたいです。家で遊んでいて違和感持っていませんでしたが皆声の大きさには気をつけてるのでしょうか?田舎の一軒家なので近所迷惑は気にした事なかった…
独身時代に税理士事務所で補助事務2年経験していました。結婚して、子供産まれて求職中です。 正直、補助事務の仕事がすごく好きです。しかし、忙しい時期は日付まわるまで残業してました。他の事務所はどうかわからない…
毎日いくつも求人を見渡して、更新の時刻には新着をチェックしてますがいまいちピンと来る求人がないです。生意気かもしれませんが…やはり時間帯や日数は子育て中はどうしても縛りが出てくるので譲れない条件です。無理し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント