ぽにょ汰
クリクラはサーバーのメンテナンス料金がかかるので、やるなら1年使った方がいいみたいですよ。
ママ
クラクラは1本(12L)1350円で安心パック(小さい子がいる家庭は簡単に水やお湯がでないようにしてくれる、年1回のメンテナンス料など5つのサポートがついて460円)が料金です!メンテナンス料がかかるので1年間だけとかにした方がいいと思います!
実際にずっとクリクラ使ってますがミルク作る時はお湯も水もすぐ出てくるのでとっても役立ってます😶
ぽにょ汰
クリクラはサーバーのメンテナンス料金がかかるので、やるなら1年使った方がいいみたいですよ。
ママ
クラクラは1本(12L)1350円で安心パック(小さい子がいる家庭は簡単に水やお湯がでないようにしてくれる、年1回のメンテナンス料など5つのサポートがついて460円)が料金です!メンテナンス料がかかるので1年間だけとかにした方がいいと思います!
実際にずっとクリクラ使ってますがミルク作る時はお湯も水もすぐ出てくるのでとっても役立ってます😶
「田舎」に関する質問
心が折れそうだけど なんとか頑張っている人いませんか? 実家は頼れない、 自分自身のメンタルも弱め、 頻繁な転勤ありなのに共働き必須な金銭状況‥ 転勤のたびに新しい仕事探すのも 新しい人間関係築くのももう疲れ…
オムツかぶれが全然治りません。新生児で退院してから2週間近くこんな感じです💦 新生児を連れて病院に行きましたがアズノールを貰っただけ。カンジダの検査は顕微鏡がないからできないと それでも治らずカンジダじゃない…
ふとした瞬間に不安が襲ってくるのでエールが欲しいです🥲 今年、地方の田舎で新築完成予定で、住宅ローンが始まる予定です。 夫26歳、妻27歳お互い正社員で世帯年収700万くらい。借入は3500〜3600万くらいになりそうです💸…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント