ぽにょ汰
クリクラはサーバーのメンテナンス料金がかかるので、やるなら1年使った方がいいみたいですよ。
ママ
クラクラは1本(12L)1350円で安心パック(小さい子がいる家庭は簡単に水やお湯がでないようにしてくれる、年1回のメンテナンス料など5つのサポートがついて460円)が料金です!メンテナンス料がかかるので1年間だけとかにした方がいいと思います!
実際にずっとクリクラ使ってますがミルク作る時はお湯も水もすぐ出てくるのでとっても役立ってます😶
ぽにょ汰
クリクラはサーバーのメンテナンス料金がかかるので、やるなら1年使った方がいいみたいですよ。
ママ
クラクラは1本(12L)1350円で安心パック(小さい子がいる家庭は簡単に水やお湯がでないようにしてくれる、年1回のメンテナンス料など5つのサポートがついて460円)が料金です!メンテナンス料がかかるので1年間だけとかにした方がいいと思います!
実際にずっとクリクラ使ってますがミルク作る時はお湯も水もすぐ出てくるのでとっても役立ってます😶
「田舎」に関する質問
実家付近の土地の金額が高く、狭い一軒家しか買えなかったのですが、周りの友達皆地元から出て、少し田舎の方や駅から離れたエリアで家を買っているため、お家にお呼ばれすると家の広さやオシャレさを羨ましく思ってしま…
田舎住みの方、どんな時に強いストレスを感じますか😫? 私はいわゆる東京の都会近くに住んでいて正直すごい利便性も高く、自転車で大人向け子供いろんな遊び場があり 子供向けの激混みイベントもサッと行ってサッと帰れ…
2人目出産時の上の子の預け先について悩んでいます。 とても長いです、すみません。 9/27予定日で、現在上の子は1歳3ヶ月です。 旦那はほとんど育児ができません。自信がないのか消極的で最近やっと1人でお風呂に入れて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント