ぽにょ汰
クリクラはサーバーのメンテナンス料金がかかるので、やるなら1年使った方がいいみたいですよ。
ママ
クラクラは1本(12L)1350円で安心パック(小さい子がいる家庭は簡単に水やお湯がでないようにしてくれる、年1回のメンテナンス料など5つのサポートがついて460円)が料金です!メンテナンス料がかかるので1年間だけとかにした方がいいと思います!
実際にずっとクリクラ使ってますがミルク作る時はお湯も水もすぐ出てくるのでとっても役立ってます😶
ぽにょ汰
クリクラはサーバーのメンテナンス料金がかかるので、やるなら1年使った方がいいみたいですよ。
ママ
クラクラは1本(12L)1350円で安心パック(小さい子がいる家庭は簡単に水やお湯がでないようにしてくれる、年1回のメンテナンス料など5つのサポートがついて460円)が料金です!メンテナンス料がかかるので1年間だけとかにした方がいいと思います!
実際にずっとクリクラ使ってますがミルク作る時はお湯も水もすぐ出てくるのでとっても役立ってます😶
「田舎」に関する質問
今日、健診に行くのですが、旦那が仕事です。 産婦人科も田舎なので30分も待たないので子供も連れて行きます。 義両親と隣に住んでいるのですが、義母が病院行くなら娘と遊んで待ってるか聞かれましたが、咄嗟に一緒に…
ディズニーによく行かれる方🙋♀️❤️(人生で子供の時に1回しかディズニーに行ったことがない初心者です!) 12/30に九州から2歳の子と主人と行きます。 飛行機が羽田に着くのが9時で それからリムジンバスでディズニーまで…
今度入社希望の方の面談をすることになりました その方は、29歳で結婚したばかりの女性で結婚を機にこちらの地域に移住してくるとのことでした(隣県にご主人の実家がありよく遊びにきていたら好きになったとのことです)…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント