ぽにょ汰
クリクラはサーバーのメンテナンス料金がかかるので、やるなら1年使った方がいいみたいですよ。
ママ
クラクラは1本(12L)1350円で安心パック(小さい子がいる家庭は簡単に水やお湯がでないようにしてくれる、年1回のメンテナンス料など5つのサポートがついて460円)が料金です!メンテナンス料がかかるので1年間だけとかにした方がいいと思います!
実際にずっとクリクラ使ってますがミルク作る時はお湯も水もすぐ出てくるのでとっても役立ってます😶
ぽにょ汰
クリクラはサーバーのメンテナンス料金がかかるので、やるなら1年使った方がいいみたいですよ。
ママ
クラクラは1本(12L)1350円で安心パック(小さい子がいる家庭は簡単に水やお湯がでないようにしてくれる、年1回のメンテナンス料など5つのサポートがついて460円)が料金です!メンテナンス料がかかるので1年間だけとかにした方がいいと思います!
実際にずっとクリクラ使ってますがミルク作る時はお湯も水もすぐ出てくるのでとっても役立ってます😶
「田舎」に関する質問
37歳の旦那ですが、 月収が手取り17万円でした。 いつもは24万前後でそれでも少ないなと感じているのに⋯。 理由としては残業がすくなかったみたいです。 転職は絶対嫌らしく、副業もできない。 今は私が扶養内(年収10…
マイホーム…これで良かったのかな…? 家と土地、どちらを重視するかでかなり悩みましたが家の好み、広さを選びました! 土地を重視した物件は駅まで徒歩10分、バス多い、3階建て狭小戸建てでした! 老後を考えると利便性…
男子で揉めなくなるというか……友人関係が定まるのはいつ頃ですかね? 小3男子がいます。人付き合いは下手な方かなと思います。 仲間に入っていけない感じがあるのを見かけます。 ド田舎で少人数すぎて、合う友達がいない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント