コメント
りりちゃん♡
私なら具合悪いから車の運転とか無理ー!って言います( ˊᵕˋ ;)💦
不機嫌な時に恋愛ソングまじで聞きたくないです(笑)
今月末になにかあるんですか?✨
りりちゃん♡
私なら具合悪いから車の運転とか無理ー!って言います( ˊᵕˋ ;)💦
不機嫌な時に恋愛ソングまじで聞きたくないです(笑)
今月末になにかあるんですか?✨
「旦那」に関する質問
旦那のゲームしてるのを許してあげるにはどうしたら良いでしょうか。 エーペックスという友達とボイスチャットでするゲームに旦那はハマっているのですが、それをやってる姿にイライラしてしまいます。家事や育児は積極的…
旦那さん抜きで、ママさんだけで子どもと旅行に行ったことある方おられますか🥺 そのときのお子さんの年齢、どんな感じのホテルに泊まったか教えてください😭ご飯はお部屋かバイキングか、お風呂は室内風呂かどうされまし…
うどんを夜ご飯に作ったのですが濃かったようで、食べた瞬間味濃くね!?と言われ、そう?〇〇(旦那)はどんだけ味薄くすればいいのかわからない!と言ったら今日食べたはま寿司のうどんくらいしょっぱい!と言われイラっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ええ
コメントありがとうございます☺️
言うとじゃあもう頼まねーよって言ってきて帰りも遅くなるしご飯も食べないでめんどくさいので体調悪化してもいいなら送るけど?って言うと万遍な笑みでおねがーいと言ってきます😔
いつもはワイスピの曲を流すのきずーっと恋愛ソングでした😑
色々ありまして、旦那の抱えてる問題のリミットです!
今まで先延ばしにしていたんですけどそろそろ解決してもらわないと。。
子どもの物も揃えてないですし今後について話しても旦那の口からはごめんしか出てこなくてイライラしたので今月末までに解決しなければ実家に強制的に帰らせて別居生活が始まります✨
りりちゃん♡
超わがままですね😂😂😂
妊婦の大変さをなんにもわかってないんですかね?( ˊᵕˋ ;)💦
なんで恋愛ソングなんだ?😂笑
そうなんですね!!!
リミットが迫っている...
Miyaさんとお腹の赤ちゃんが幸せになれる結果になる事を願ってますね(ง •̀_•́)ง💓
ええ
配送業なので少しでも寝ていたいらしく…
私はいつでも寝れるから通勤くらい俺に寝かせろって事なんですかね…
最近、お腹の張りが増えたんだよねって言っても心配する様子もありませんし🌀
一緒に居たいとかお前しかいないみたいな歌詞の曲ばかりで本当はそんなこと思ってねーだろ!!と心の中で突っ込んでます😂
それによって私の生活がガラリと変わるのでわくわくです!
離婚は絶対にしないと言ってきているので一緒に子育てしたいなら問題をどうにかしろよーと月末まで何も言わず放置しています!
今のところ何もしていない様子なので別居の確率が高いです🤣
ありがとうございます!