コメント
はじめてのママリ🔰
退院した翌日から幼稚園の送迎してました!
ママリ🔰
お出かけは行ってなかったですが送迎は退院後から行ってました🥹
-
はじめてのママリ🔰
皆さんすごいです🙏
ささっと短時間で買い物に行こうか迷っています、、旦那がいる時に買っておけばよかったのですが🥲- 2分前
はじめてのママリ🔰
退院した翌日から幼稚園の送迎してました!
ママリ🔰
お出かけは行ってなかったですが送迎は退院後から行ってました🥹
はじめてのママリ🔰
皆さんすごいです🙏
ささっと短時間で買い物に行こうか迷っています、、旦那がいる時に買っておけばよかったのですが🥲
「赤ちゃん」に関する質問
昨日第二子を出産しました。 妊娠中、上の子育てながらの身重な体はしんどかった。 陣痛中、1人目も2人目も痛すぎて何故私は妊娠したんだと自分を恨めしく思うほどだった。 にも関わらず、いざ産まれて赤ちゃん抱っこす…
29週妊娠糖尿病。つらい。 糖質を摂らないと赤ちゃん成長しない でも玄米ご飯お茶碗三分の一とか少しでも摂ると血糖値爆上がり むしろ朝空腹時でも血糖値高過ぎ 体重は増えないむしろ減った お腹いっぱいご飯食べたい …
年長息子と2人の休日、みなさん今日何して過ごしていますか?🥹 赤ちゃん産まれる前の2人時間大切にしたいと 思いながらも、9か月に入り急に体が重くなり、 暑くなってきたし出かけるのも少し億劫に🥲 何しようかなぁああ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
翌日から!すごいです🙏
食材など買い物したい物もあり、今日も午後から短時間で外出しようか迷っています、、、